Владимир Туков Ева Яблокова Душа - странник

Яблокова Ева
ДУША - СТРАННИК

Я бродил(а) по свету далеко,
расставаться с прошлым было нелегко!
Я мечтал(а) путь истины найти , -
приходилось часто далеко идти !

Я искал(а) свободы среди скал .
я мечтал(а) о счастье - кто же не мечтал ?
И понять пытался(лась) : кто мне - враг, а кто - друг!
Удивлялся(лась) небу и Земле вокруг !

Я желал(а) призванья и большой любви,
доверяясь снам наивности своим !
Вопрошал(а) надежды и правды у небес
И душой(и) смиренной к жизни я(свет) воскрес !

 Припев :

 Тени и свет , лёд и огонь !
 Смиренье и власть , боль и покой !

p\s в скобках женский вариант замены слов или окончаний