вина

Ксения Чеканова
По телу ток- терзает во спасение.
До веры в фатум этот вечный Рок.
Сгноил остатки легкого сомнения,
Шатая старый -старый потолок.

Скрываясь в комнате от вечного бессилия.
Собственноручно пишешь приговор.
Никто не держит здесь тебя насильно.
Никто не составляет уговор.

Тоскливо - ничего не изменить,
Потом вдруг радостно- менять ведь и не нужно.
Ошибка вечная - во всем других винить.
Как жаль, вина нам, видите ли, чужда…