23 года - 2

Светочка Аксельрод Шишкина
                ПРОСТИМСЯ

Уходит в ночь последний твой трамвай.
Мы никогда друг другу не приснимся.
Всё было - ложь. И потому давай
Простимся.

Под тусклый свет вечернего огня
Так страшно жить и плакать втихомолку.
Вновь вспыхнет солнце завтрашнего дня,
А толку.

Страшна беда совместной суеты,
И в той беде ничто не помогло мне...
Но  - зло забыла я. Прошу, и ты
Не помни.