ЭСМ- магнату

Галина Глуходед-Обухова
Мне нефтяной магнат по нраву,
Хоть лыс и хромоват,и носоват…
Ему свой поцелуй я вдаль отправлю,
И ЭСМ-подкинь ка мне деньжат!

Пообещаю щи сварить и супчик,
Ведь дорого заплатишь мне,голубчик.
Приеду налегке,с одной корзинкой,
В ней будет кошелёк пустой от Зинки…

Той, что раньше до меня супы варила,
Деньжат ей отвалил, она свалила…
Теперь приехала и я на подаяния,
Ведь больше не дарю бесплатные свидания.

(Стихотворение написано на задание)