Да, Ведьма я

Ольга Хельга Колесникова
Я – женщина, святыня мироздания.
Смахнув пыль звёздную с ресниц,
Вдруг поняла в самопознании,
Передо мной, падёшь ты ниц.
Падёшь, в лицо взглянуть не смея.
Поверишь что я ведьма, фея.
В глазах увидев отблески костров,
Услышишь скрипы погребальных колесниц.
И звуки поминальные тостов
Да, Ведьма я, но всё ж…
Не падай ниц!!!