Холодина

Ирина Рудзите1
Х-ороших дней осталось мало,
О-статок выпал не собрать.
Л-етают листья здесь устало,
О-зябшей  веточкой дрожат.
Д-ымок наверх пополз  лениво,
И холод,серостью дождей.
Н-евзрачный день нетерпеливый,
А в небе точки журавлей.