Фатум будущего. Игорь Яркий

Виктор Терехов
Фатум будущего. Игорь Яркий

Никто
И никогда
Понять меня
Не сможет...

Потом случайно,
Навсегда,
Вдруг возвеличат:
"Гений!"...

_____________________________________

Пародия

Век нынешний поймет едва…
Иду не в ногу,
Поскольку все и дважды два
Сложить не могут.

Я – гений! Глупые года
Укрыли тенью.
Мои стихи – моя беда -
Я стал мишенью.

Какой-то жалкий пародист
(и в этом фатум)
Возьмет бумаги чистый лист,
Напишет матом.

Пошлёт меня в грядущий век
Он без сомнений,
Где я – известный человек,
А, проще, – гений!

31 октября 2012