Слушайте, люди, Душу!

Елена Вселенная 2
Я сделала шаг навстречу
Взглянула тебе в глаза
И по щеке побежала
Предательская слеза

В следующий миг поняла я -
Порыв не смогу удержать
И,обливаясь слезами,
Душа стала цепи рвать

Столько веков в неволе!
Свободу чтоб обрести
Надо Вселенской Доле
Душу и тело спасти

Душа стремилась навстречу
Мешала ей голова
Путь преградила Предтечи
Стеною встала она

Душа стремилась на волю
Она не хотела терять
Тело,где головою
Отравлена каждая пядь

...Вырвались вместе наружу
Оставив плен темноты
Слушайте,люди,Душу!
Она - мудрей головы!