Я конечно приеду

Галина Глуходед-Обухова
Я конечно приеду,
Потому,что я видеть желаю.
Я конечно приду,
Потому,что давненько скучаю.

Я скучаю по другу,
Которого знаю,и,с детства.
Вдруг встречаю разлуку,
Потому,что,разлучница крепче.

Я приму тебя рядом,
И прижмусь к твоей милой руке.
А слеза будет градом,
Над могилкой,холодном бугре.

И красивые птицы
Над тобой будут низко летать.
В них знакомые лица,
Их узнаешь,захочется встать.

Поздороваться с ними
И сказать мне в дорогу пора.
Жизнь была у нас пылью,
Ну, а как же хотелось добра.

Ты не плачь же, родная,
Ведь всегда ты была мне женой.
У предверия я рая,
Ну,а ты будешь рядом со мной.

Мы зайдём туда вместе,
Ты надёжною будешь стеной.
Для меня вновь невеста,
Надевай же венец золотой.

Сколько слёз твоих видел,
И гонения терпела в ночи.
Ты прости ,кто обидел,
И ко мне по дорожке приди.

Ты не бойся, родная,
Здесь тепло у меня и светло.
На пороге у рая,
Я скажу вновь, а мне повезло…