Эта женщина...

Людмила Тельминова -Пензий
Эта женщина бродит по стихам интернета,
То ли в лето уходит, то ли вышла из лета.
А за нею позёмкой золотиться канва,
То ли лето в закате, то ли осень права?

Одинокая Женщина, здесь таких – миллион,
А над ней жёлтый зонтик, кружевной, словно сон.
В сетке капель вуалька, кружевные перчатки,
И цветы золотые на серебряной шляпке.

Нет, лица не покажет, не посмотрит в глаза,
Лишь на память завяжет узелок в кружева…
Эта женщина ВЕЧНОСТЬ, ей подвластны сезоны,
Бродит в снах по аллеям наших душ…  И газонам…