В предвкушении встречи

Елизавета Наумцева
Я отсчитываю дни до нашей встречи,
Понимая, что осталось чуть-чуть.
И боюсь я потерять дар речи,
Собираться буду в путь.

С тобой мы каждый день общаемся,
Хоть и виртуально.
Друг другу смайликами улыбаемся,
Но все равно скучаю я нереально.

Еще осталось нам три дня
До долгожданной встречи.
Я знаю, что ты ждешь меня,
Хоть время нас калечит.