Первый снег

Екатерина Ку
Первый снег... Это еще не совсем снег. Он такой робкий, как стеснительный юноша. Вроде пришел, вроде появился, но еще не знает, оставаться или уходить...
Нынешний первый снег был особенный. Наглый, нахрапистый, бесцеремонный. Как незваный гость, вальяжно полулежащий  на диване. Мы ждем, когда он уйдет. А он и не собирается. Ему и здесь неплохо...