За шарф зимой в минус 30-спасибо

Мария Железнова
А ты помнишь нас тех, что теряли время...нет, не помнишь? Жаль, значит так и надо,
Мы клялись и молились с тобой без веры...да зачем вспоминаю, тебе не важно,
Ты остался во мне и мне этого хватит.

Небо мерным стаканом отсчитывать будет, "одиноких и важных" в одну кастрюлю,
Только нас оно будто нарошно забудет, не случайно за небо так все голосуют,
А тебе и не важно...что, до сих пор?

"Единственным добрым утречком в понедельник, я вспомню твои черты и ладони, мальчик"
Как же мило, блевать тянет, я так не умею, все что могу срифмовать"мальчик-с пальчик"
Да и то при помощи психиатра.

Да, ты прав, я не буду такой красивой, умной, доброй и ласковой как она,
И за шарф зимой в минус 30-спасибо, он спасал несчетное колличество раз меня...
Если честно, я даже тогда простыла.

Ну не стой на пороге, пройди в квартиру, у меня тут не убрано/хлам, зато чай горяч,
Я, вот знаешь после тебя берегу так спину, ты мне нож, а с дуру тебе "прощай",
Но какие же были мы, а?

Мы не боялись идти на встречу и с пропасти вниз сами кидались,
Боже, дай каждому по человеку... Зачем вспоминаю, мы там остались...
И было бы здорово...
Ну что, может быть, с возвращением?