К 60-летию Карасука

Галина Глуходед-Обухова
Карасук стоит уж много лет,
В Кулундинской степи всех он краше.
В честь его слагаю я куплет,
От того, что степь, ты стала нашей.

Поколения идут, грядут!
Всё меняется с новым рождением!
Все они плечо к плечу встают!
В будущее смотрят с наслаждением!

Сегодня, город, тебе шестьдесят!
Спросим, это много иль мало?
Впереди рождение ребят!
И девчат, нам их так не хватало…

Карасук, живи, цвети, расти!
Радуй всех своим великим взором!
У тебя всё будет впереди!
Поддержи всех нас своим задором!

Где б я нежил, к тебе прилечу,
С юбилеем! Здравствуй милый город!
Тебя нежно в памяти храню,
Путь к тебе предельно мною долог.