Здесь, там, где я!

Дарья Тихвинская
автор Сергей Йикцирб
Вам, Анастасия Пранчас,
с благодарностью и
 сопереживанием!

 Здесь, там, где я, машины ездят с визгом,
 А там, где ты, бесшумные места,
 И ты живёшь с великим в сердце риском,
 Где властвует над миром тишина!

 А я рискую жизни назначеньем,
 Погибнуть в хаосе от социума мук,
 Но я хочу погибнуть восхищеньем,
 Заброшенной деревни милый друг!

 А я хочу, жить там, где только броды,
 Где речки «Вогулки» и где кругом тайга,
 Где нет такой по жизни мерзкой моды,
 Кривить душой и бить исподтишка!

 А я хочу жить там, среди медведей,
 Где нет людей, забыть про города,
 Хочу я есть малинника побеги,
 Идти куда ведёт медвежия тропа!

 Там, где живёшь ты во глухих местечках,
 Где властвует над миром тишина,
 Хочу найти я место у сердечка,
 Чтоб никогда ты не была одна!