Мой древний город-вечно молодой!

Юлия Булавина
Люблю тебя зимой,весной и осенью,
А уж за лето-что и говорить!
Прекрасна ты родная Феодосия
Тебя нельзя,мой город не любить!

Приветливый мой город и пригожий
Колокола твоих церквей звонят.
И стены генуэзские,как сторож,
Здесь тайны древних, прошлых лет хранят.

Прибой тихонечко у берега вздыхает
И чайка с криком, над водой парит
Давно минувшие года те вспоминая,
Здесь башня старая,который век не спит.

Сколько всего,ты башня повидала,
И в годы давние,и видишь ты теперь!
Друзей своих ты с радостью встречала,
Перед врагами закрывала дверь.

Переплелись с тобою судьбы наши.
Мой город,я горжусьвсегда тобой!
Становишся ты с каждым годом краше
Мой древний город- вечно молодой!