отпускать...

Папилон Ирина
Я как будто еще жду твоих звонков,
Этой осенью никто не виноват.
Сколько неподаренных цветов
Нам готовили другой расклад.

Ты целуешь чьи-то волосы, лицо,
Любишь не за что-то, вопреки.
Мои мысли залиты свинцом
От безжизненной, пустой тоски.

Отпускать – не значит не любить,
Отпускать – пустить по венам цинк.
Я смогла, мой мальчик, дальше жить
Не срываясь по ночам на крик.