Для Акэлии

Людмила Ренжина
http://stihi.ru/2012/10/31/462

Бывает, душу рвёт на части!
И не придуманы запчасти...
О, как бывает одиноко!!!
Да, Бог с тобой! Но так высоко...
Как хочется Его коснуться,
Чтобы счастливою проснуться...
Душой до неба дотянуться,
Для жизни светлой встрепенуться.
Я верю, Бог тебя услышит!
Ты чувствуешь, как небо дышит...
Была ничья в своём сознании,
Но есть друзья на расстоянии,
Пока всего лишь на Стихире,
Но ты нужна им в этом мире!
У всех у нас свои потери...
Придёт и счастье! Надо верить!!!