Неправильный акцент

Юрий Алексеев 3
...жизнь свою листая наугад:
Вот ушёл очередной мужчина.
Он тоже был мерзавец,сволочь,гад.
 Любовь Чиркова.
-----------
Вот закончен ужин аппетитный.
Томно поправляя грудь рукой
Я над грязною посудою интимно
Говорю "Теперь ты ,Вася,мой".
Дёрнувшись как буд-то от укола,
Этот Вася,этот индивид
С челюстью,отвисшею до пола,
"Мой сама!" обиженно кричит...
Вот такая грустная картина
Повторяется который год подряд.
От меня опять ушёл мужчина!!!
Он теперь мерзавец,сволочь,гад.