Семнадцатый февраль

Мурад Якубжанов
Тычут в иголку пальцы
Чернью кроется небо
Нитка,канва и пяльца
Тени мелькают под светом
-Чу!Ходоки корявые!
Брань ямщика усталого
Тонут колеса ржавые
В жиже снега талого
Темными переулками
С звонами колокольными
Пьяные с песнями гулкими
Бродят путями окольными
Стрелками в околесице
Время разбито,разложено
Может быть все это скрепится
Глиной придорожной
Зимним февральским вечером
Слепится,сверится,стерпится
Мастями,четом и нечетом
Только мне что-то не верится