Отзыв на стих-е Ксении Любавиной Гимн продавцов

Любовь Кулакова 2
У нас тоже есть легкокрылая банда,
Планерки все те же ,не дать и не взять.
И наша задача   - не надо таланта
Уметь людям  к завтраку хлеб продавать.

И если уж где- то с торговлей   непруха
И цены раздутые, как пузыри,
То в наших киосках людям расслабуха,
Душевный комфорт изнутри.

И  менеджер с возрастом древнего Рима,
Сейчас отставной офицер
Заботливый с виду и скромный мужчина
Берет продавцов на прицел.

Он делает ставку на тех ,что моложе.
Старухи зубастый народ
Известно ,что палец им в рот не положишь
Получишь печальный исход.

У нас продавцы  энергичны, красивы
(Знать сваха во мне умерла)
В их деле торговом таком кропотливом
Сгорают как щепки дотла

Замолвлю хоть слово о выручке с хлеба,
Она может  всех удивить.
А много иль мало, нам больше не треба
Хватает всю банду кормить.