***

Марк Тош
подари мне под новый год
самых заветных желания два.

пускай между нами города
и куча разных своих забот.

куча разных своих суббот
со своими близкими и родными.

пускай мы друг другу пока чужие
"выпей меня", или тот компот.

или этот кот, этот год, этот свод
эти дни, города, мостовые

рушат всех между, и то, что наоборот
ничего, что мы пока,
с тобою,
друг другу
чужие