Нужна

Ron
Как ты нужна,
в минуты трудные, когда поддержку просит
Твой круг людей, который стал тебе родным,
Он имя твое нежно в мыслях произносит,
Он преданно тебя в твоих мучениях хранил.

Как ты нужна,
поверь, не благодарность ищет эта воля.
Тебя уже признало время и поступок твой,
Внезапно выпавших на жизни общей долю,
В годах, однажды кем-то названных судьбой.

Как ты нужна,
нет счета дней.. и дня, что вынесен томлением,
Забав, что заметают  чьих-то судеб след,
Стирая годы под влиянием настроений.
Решив за всех, найти убийственный ответ.

Как ты нужна,
молчание - не благодетель жатвы первых,
Удел их в росте, полноте душевных сил,
Которым отданы порывы чувств и нервов,
Всего того, что Б-г тебе одной открыл.