Крыши снежных шалашей

Любомирская Лидия
КРЫШИ СНЕЖНЫХ ШАЛАШЕЙ

Как тихо в мире… как светло…
Бело и празднично кругом…
Шуршаньем снега о стекло
И тишиной наполнен дом…

Блаженство райское в душе
И всеобъемлющий покой…
По крышам снежных шалашей -
Лишь птичий след бежит строкой…

Витай, снежок, порхай, шурши…
Искрой - крой крыши, шалаши…
Сияй в пространствиях души...
Шепчи мне в сладостной тиши…



художник Питер Брейгель - младший