Ау! Волчица!

Игорь Шептухин
Четыре дня хандра... тоскую...
Весь... с головы до самых пят...
Найти бы вдовушку какую...
Чтоб разогрела кровь опять...

Ну, надо ж было так случиться –
Один остался я... ничей...
И вою волком: «У-у! Волчица!
Ты где?! (тудыть твою в качель!)»

Мечтаю, чтобы дни настали
И полыхнул в груди огонь...
Ведь я хорош ещё (местами!)
И где-то – даже о-го-го!

Уютно логово... и мясом
Питаюсь... правда, через день...
И поточить умею лясы,
И навести тень на плетень...

Не пью... примерно дней пятнадцать...
Люблю душевность и простор...
Приучен,  лишь в платок сморкаться...
Культурный, аки граф Толстой!..

Характер – сталь!.. проверил Север –
Могу сесть задом на ежей...
Пришли мне фото... «шесть на девять»...
Там, где ты... в этом... в неглиже...

А коль решишь в костюме Евы -
Двумя руками буду «за»!
Ну, где ты бродишь, Королева?!
Я ж - даже с матом завязал!..

За что судьба мне тычет кукиш,
Смеясь к тому же (между дел!)?!
Ведь я ж в заботливые руки
Сам (добровольно!) захотел!..

Поверь, что это всё – не чудо!
Из слов – не красочный офсет!
Отдамся... честно... (гадом буду!)

Причём, недорого совсем!



Фото взято из Интернета.