Не спрашивай...

Виталий Пекилис
Не спрашивай зачем ты мне нужна,
Я не хочу в себе искать ответы.
Так получилось, стали так планеты.
Не спрашивай зачем ты мне нужна.

Не спрашивай за что тебя люблю,
И сколько дней с тобой у нас осталось.
Я буду счастлив, сколько б не досталось,
Не спрашивай за что тебя люблю.

Не спрашивай кой черт меня принес,
Секундами пускай бегут столетья,
Пусть ни о чем не буду сожалеть я,
Не спрашивай, оставь немым вопрос.