уборка-дело не простое

Кудрицкая Ирина Александровна
Успеть. Во что бы то ни стало.
И сделать всё, что запланировал с утра.
И, не жалея сил,хоть кажется их очень мало,
Добиться,чтобы в доме засияла чистота.

Чтобы приятно было посмотреть,
И отдохнуть присевши на диван,
Уж ничего не захотелось больше протереть
И зацепиться было не за что глазам.


   октябрь 2012