Влюбилась

Кудрицкая Ирина Александровна
Моё поведенье слегка изменилось.
Ты думаешь: вроде такой не была...
Сама не пойму: как же так получилось..
Где прежняя я? Что за дела?!

Смелая раньше-скажу как отрежу,
Я марку держала и строила мэм.
Теперь что сказать тебе знаю всё реже,
Хотя поддержать могу множество тем.

Я чувствую эти в себе перемены.
Не знаю как смотрится это,но мне
То,что происходит со мной, непременно
Понятно и нравится даже вполне.


             октябрь 2012