Оплету руки в тысячи разноцветных солнц...

Анна Хабирова
Оплету руки в тысячи разноцветных солнц,
Уложу русые пряди в толстые косы
Я любила всегда, и всегда любила всерьез,
Но к тебе любовь – словно собака-осень.
И свернется змеею в груди глухая тоска,
Мне за встречу с тобою стоило дать бы Оскар.
С фотографий наших улыбка твоя – оскал,
И сияют глаза мои, как два весенних солнца.