Диалог

Кудрицкая Ирина Александровна
-Ну что ты не спишь?

-Без тебя не пойду.

-А если сегодня я не приду?
Пока мы с друзьями сидим в караоке.
Народу полно.Кстати,клёво поют!

-Диван без тебя слишком широкий,
И мне одной как-то холодно тут.
Я лягу,конечно,
Гуляй,если хочешь,
Но только наврядли я сразу усну.
Буду мечтать все эти полночи
Как крепко с утра тебя обниму.

-Да ладно тебе.Возьми одеялко,
Подушку помягче.Ложись,засыпай.
А то мне тебя уже прям аж жалко.
Я скоро приду,не переживай.
Целую тебя!Я соскучился очень
И если приду-не проснёшься, То знай:
Я рядом давно уж с тобой ,между прочим,
И, как обещала,сильней обнимай.


   октябрь 2012