Лучше дома

Кудрицкая Ирина Александровна
Уже не тянет больше погулять-
Я лучше фильм,пусть в одного, но гляну.
И чуть пораньше,чем обычно,лягу спать
И с светлой головой наутро встану.

   октябрь 2012