Того что было не вернуть

Пётр Овсяников
Того что было не вернуть
Моих ты чувств не оценила
Плохое всё, прошу,  забудь
Не вспоминай, что оно было

Не вспоминай тех резких слов,
Что ты недавно  мне сказала
Была в подарках лишь любовь,
Но ты её не замечала...

Словами так легко убить
Души, прекрасные порывы
Их очень сложно воскресить
Как тела, исцелить нарывы

Порвав связующую нить
Нам вместе трудно уже быть,
Осталось в памяти хранить
Всё то хорошее, что было

Хоть время и летит неумолимо
Того, кто в сердце, не забыть…