Стихи

Кудрицкая Ирина Александровна
Писать стихи-
Это награда или горе?
Я их пишу
И не могу никак понять.. :
Лучше давать своим словам и мыслям волю
Или в себе всё это тщательно держать?
Но они сами по себе вдруг возникают,
И остаётся только где-то записать.
Что с ними делать дальше-я пока не знаю,
Но мне приятно,если будете читать ;-)



             осень 2012