На рассвете

Ольга Веста Платонова
Я люблю засыпать на рассвете,
Погружаясь в малиновый сон.
В сладкой дрёме слипаются веки,
Слышен церкви вдали перезвон.

Робко птицы щебечут об утре,
В золотых утопая лучах.
И мне кажется снова как будто
Я в пушистых парю облаках...