Планы

Кудрицкая Ирина Александровна
определиться.
то есть закончить выбирать.
влюбиться
и отношения успешно развивать.
жениться
или точнее выйти замуж.
вдвоём на этот шаг решиться:
ребёнка завести тогда уж.
И день за днём,
как белка в колесе,кружиться,
чтобы каждому в нашей семье
Могло легко,счАстливо житься,
когда есть на кого положиться,
И есть смысл в каждом дне.


           сентябрь 2012