***

Саша Скачков
Что думаю , то и пишу...
 Благодарить за это лишне.
Слова свои я не ищу,
Они приходят сами...еле слышно.

Но пророй увидев то,
Что заставляет сердце биться чаще,
Слова врываются в окно
Сознания, и горят с секундой каждой ярче.

И вот, когда их ярость становится невыносима,
Они стремятся вырваться, излиться в сточки.
Вот как сейчас я не сумел сдержать напора силу
И написал что думал, и наконец поставил точку.