Один из дней

Кудрицкая Ирина Александровна
Листва шелестит,
Трепыхаясь от ветра.
И небо, впервые за несколько дней,
Висит голубого красивого цвета.
И чем вчера, вроде, малость теплей.


        сентябрь 2012