Любовь что было ночью знает только ночь

Нурадыл Ахметканов
я открыл глаза и увидел как красива  избранница моя
мне больше ничего не надо лишь бы ты была рядом
 моя мечта которой буду бредить я всегда
а по крышам слышишь барабанит дождь
пусть уйдут же тучи он нас тревожит этот дождь
что было ночью знает только ночь
любовь после заката и перед рассветом всю ночь
 а теперь пусть заглянет солнце к нам в окно
 все барабанит дождь пусть уйдут же тучи
он нас тревожит этот дождь
знаешь это был сумасшедший день что был вчера

когда влюбилась ты в меня а я судьбы игрок

нашол что искал тебя

и вместе стобою любовь

что было ночью знает только ночь