Хотя б ненадолго в ту осень счастливую

Фаина Фанни
Хотя б ненадолго в ту осень счастливую…
Хотя б на денёчек попасть
Ты тогда называл меня самой красивою.
Ах,  обратно б в хмельную напасть.

Ты тогда лишь мной одной любовался.
И только в меня был влюблён.
По глазам я читала, ты не притворялся.
Моя жизнь была сказочным сном.

Три года прошло, ты теперь стал взрослее.
И не звонишь мне каждый час.
Я ту осень в душе берегу и лелею,
Её ветры связали нас.