Облачный хронометр

Дюринг Евгений
     Мне подарили облачный хронометр, чтобы я охотился за секундами, бегающими по кругу от января к январю.

     Трамвайные рельсы – весомые аргументы, подтверждающие верность аксиом геометрии; пересекая их, мы нарушаем непреложный закон.

     Под мостом река разделяется на потоки, чтобы воссоединиться позже, не сохранив воспоминаний о пережитом.

     Загубленная судьба индийской чайки может послужить материалом для желтой прессы.

     Охотно поверить чему угодно может лишь тот, кто испуган как дичь.

     Вразумление невиновных.

     Прекрасный обволакивающий сосуд для всех грехов этого мира по цене двух мелких благодеяний.

     Социальная несправедливость – последнее, о чем стоит подумать, когда увидишь жасмин.

     Расчетливый безумец.

     Календарь красных дат – одни лишь кровавые воскресенья.