Чёрно-белое

Александр Селенский
Черные капли на серой земле.
Черные угли в остывшей золе.
Черные маки на рисовом  поле.
Черные мысли гуляют на воле.

Серый рассвет взошел над рекой.
Серые мысли - в них непокой.
Серая дымка - туман над водой.
Серые будни - и сны под звездой.

Белые лилии скоро повянут.
Белые джинсы - грязными станут.
Белые снЕжин-ки в ладони растают.
Лишь белые ангелы в небе летают.

25.03.2010 (21.10.2012)