Чудо

Лена Пителина
Нас как будто сковали цепи,
Мы смотрели друг другу в глаза,
Обойдя социальные сети,
Километры, людей, города.

Мы застыли всего на минуту
И руки коснулась рука,
Позабыв, что на этой планете
Телефонные есть номера.

Мы не слышали гула и ветра,
Далеки, далеки адреса,
Никогда не искали встречи,
Отводили смущенно глаза.

Только знаем, что счастье это
С нами будет по жизни идти.
Там остались мои девятнадцать,
Там остались твои двадцать три.

Не одно промелькнуло лето,
Обращаемся только на "Вы".
А тогда - неожиданно честно.
Настоящие. Я и Ты.