Чаровная Ночь

Элементарная Энергия
гуляй, Лихая да Нечистая,
настало время темноты,
пляши в ночных огнях неистово,
все двери нынче отперты

бей по крещеным лихорадками,
сбивай с торенной колеи,
хватай за горла и за пятки их,
на перекрестках пыль крути

гуляй вся Рать Семиотрядная,
врывайся горем да бедой,
срывай с них хари маскарадные,
глумись над пьяной голытьбой

в ночь чаровную бесы тешатся,
еретики хулу творят,
и колдуны во тьме кромешной
вершат на пагубу обряд

в уединенных поселениях
по трубам воет домовой
и вязкий дым бегущей тенью
уносит ветер моровой