Березовая роща

Анатолий Крымский
   По берёзовой роще я иду не спеша,
   И от счастья такого вдруг запела душа.
   И вдохнув аромат красоты не земной
   Я прилёг на траву,совершенно хмельной.
   И берёзы кругами повели хоровод,
   Звёзды ярко мерцали,освещая им ход,
   И фиалок ночных, запах нежно ласкал,
   А в ветвях соловей свою трель напевал.
   В этом царстве природы отдыхал я душой,
   И как вольная птица я летел над землёй.
   Вижу детство родное,где бегу по траве,
   И деревья большие на высоком холме.
   Вижу как в первый класс я с цветами пошёл,
   А вот вижу домой я с работы пришел.
   Всё быстрей,и быстрей над землёй я летел.
   Так и время летело,и пожить не успел.