Верная

Дмитрий Бациев
Песня для Наташи Верной

Я Наташа Верная,
Я девчонка скверная,
Гадина и стерва я,
Что не говори.
Врете, что ужасная,
Врете, что опасная -
И лицом прекрасна я
И добра внутри!

Резвая, да смелая
Много бед наделала,
Срок свой отсидела я
К двадцати годам,
Кой-кого убила я,
Многих погубила я,
Но, коль полюбила я -
Всю себя отдам!

Ну так поддай побольше перца,
Мой любимый хулиган!
Так растряси ты мое сердце
И раскачай мой барабан!

Я жила с писателем,
С жуликом-издателем,
Даже с академиком
(Был и этот грех),
Моряки и летчики,
Воры и налетчики -
Только с музыкантами
Веселее всех!

Все они проказники,
Им бы только праздники,
С ними мне печалиться
Просто ни к чему!
Пьяная, веселая
Я танцую голая,
Но дарю любовь свою
Только одному!

Ну так поддай...

Ласками замучаю,
Выпью кровь кипучую,
Буду самой лучшею
С ночи до зари!
Я ж такая страстная,
Нежная и властная,
Ты меня не бойся-
Ты меня бери!

Я не стану старою,
Мы с тобою парою
Побредем с гитарою
К дальним городам...
Проживем, наверное,
Я ж - Наташка Верная,
Я тебя не брошу,
Я тебя не сдам!

Ну так поддай побольше перца,
Мой любимый хулиган!
Так растряси ты мое сердце
И раскачай мой барабан!

1.08.12 Деревня