Я растерял давно всё счастье

Катя Позолотина
Моя душа камнями закиданная,
По сердцу поют панихиду и...
Я умер прошлой ночью,
А люди не заметили пропажи.
Что ж, наверное, взгляды ищут опытные,
Такие, чтоб со стажем.
В свои годы уже боли изрядно нАжил.
Хотя, кому какое дело?
Всем давно неважно...
Я стал серой курткой, в толпе среди лиц.
Я число 31, внутри пустых таблиц.
Уже давно не отношусь к тем, кто в стиле блиц.
Раньше, да, верил в небылицы.
А теперь лечу к земле мертвою птицей.
Больше правды.
Меньше сказок.
Больше жизни.
Меньше масок.
Больше скуки.
Не те масти.
Я растерял давно всё счастье.