В мире, где все всё знают

Лола Грей
В мире,
Где все всё знают,
Где любят судить сгоряча,
Молчанье – благословляю,
Затем, что рубить с плеча-

Не дело!
Использую слово –
Поддерживать и просвещать.

Скажу Вам, конечно, не ново,
Что нужно
Любить и прощать!
____________________

Худ. Ирина Котова