О ней

Ольга Веста Платонова
Она гордая до безумия.
Не просит прощения.
Требует восхищения.
Требует поклонения.
Вечная в своём одиночестве,
Замкнута в круге порочности.
Пугает дикостью
В оковах нелюдимости.
В лабиринтах подсознания
Пропала, исчезла Прежняя.
По безлюдным бродит туннелям.
Ненависть - за попытку общения.
Злость - за попытку помощи.
Взгляд пронзительно-колющий.

Где ты, толстушка весёлая?
Где смех твой щедрый и громкий?
Погрязла в обидах и гордости,
Негатив собираешь по крохам...