Чтиво и Поэзиво

Вадим Сыван
            ЧТИВО И ПОЭЗИВО

                «Поэзиво» - неологизм. В поисковиках интернета
                такого слова не значится. Поэзиво, наравне с
                Чтивом в прозе, применимо к опубликованным и
                имеющим авторское Свидетельство рифмованным
                строчкам, торопливо вынесенным некоторыми
                авторами на суд многочисленных читателей как
                очередное СтихоТворение.
                Поэзиво – низкопробные стихи в Поэзии.
                «Что с воза упало – то не вырубишь топором».

Для меня цензура – бред,
Чушь неактуальная!
Лучший цензор – сам Поэт!
Был бы стих читабельным…

То ли – пИсать, то ль – писАть –
Да какая разница?!
Если будет кто читать –
Пусть и разбирается!

То ли – пОшло, то ль – пошлО…
На фиг ударения!
Что на умчик мне пришло,
То врублю в Творение!

Запятые не нужны
Знаки препинания
Понимаю что важны
Каки содержание.

Я – поэт-оригинал,
Неформал, но умница!
От души стихи слагал,
Чтоб вам не соскучиться.

Обращать внимание
На АШЫПКИ – нечева!
ГЛАВНО – содержание
В ЧТИВЕ И ПОЭЗИВЕ!

                31.10.2012 г.