Та, Что

Ирина Нодзоми
                * есть лишь одна особенность, по которой ее можно узнать и не обознаться. она всегда молчалива.








Не чужие, свои
Древо латает раны.
Не тобой, а собой
Вырастет, но не станет.
Между левым и правым твоим, его прямо.
Между старым и новым моим - самая большая тайна.

Посмотри,
Кто там выше сидит обманами,
Но спроси его как -
Он не знает, как опоить пьяного.
Ведь и шишки никогда пустыми не падают, но не взлетают обратно.
А по опавшим листьям пройти суждено многократно

Одним ногам
В разных ботинках
Придуманного лета, зимы или осени…
Раз на ниточке, два на иголочке.
Еще можно сменить свои на ее промыслах.
А ей и дела нет, как ее за спиной назовут.
О том, чего нет, как о болезнях души – громче всего поют.
А она разворачивается и уходит непонятая и непрошенная.
И вовсе не просит, чтобы ее воспевали восторженно…
Достаточно самого сложного.